Печатать

В МИД России прошел прием послов ОИС в честь мусульманского нового года

В МИД России прошел прием послов ОИС в честь мусульманского нового года
65 0 0
По случаю наступления мусульманского Нового года 13 октября в Особняке МИД России состоялся традиционный прием от имени Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова в честь глав диппредставительств государств-членов Организации исламского сотрудничества (ОИС), сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.
На приеме присутствовали представители федеральных органов власти Российской Федерации, политические, общественные и религиозные деятели.

В своем приветственном слове Сергей Лавров поздравил присутствующих с праздником, дал оценку ситуации на Ближнем Востоке и в Африке, изложил подходы к урегулированию конфликтных ситуаций в этих регионах, подтвердил нацеленность России на дальнейшее развитие динамичных и плодотворных связей с ОИС и входящими в нее государствами.

Посол Египта в Москве Эльбадри в качестве представителя страны, председательствующей в ОИС, выразил удовлетворение наращиванием многопланового взаимодействия между Россией и государствами-членами Организации исламского сотрудничества, высоко оценил влиятельную роль Российской Федерации в решении международных проблем, её активную позицию в противодействии терроризму и экстремизму.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ рассказал, почему США ужесточили порядок выдачи виз МИД РФ рассказал, почему США ужесточили порядок выдачи виз
вчера
МИД обвинил США в лицемерии после заявлений о применении Дамаском зарина МИД обвинил США в лицемерии после заявлений о применении Дамаском зарина
вчера
СК описал механизм увода денег Минкультуры проектом Серебренникова СК описал механизм увода денег Минкультуры проектом Серебренникова
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English