Печатать

В МИД России прошел прием послов ОИС в честь мусульманского нового года

В МИД России прошел прием послов ОИС в честь мусульманского нового года
70 0 0
По случаю наступления мусульманского Нового года 13 октября в Особняке МИД России состоялся традиционный прием от имени Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова в честь глав диппредставительств государств-членов Организации исламского сотрудничества (ОИС), сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.
На приеме присутствовали представители федеральных органов власти Российской Федерации, политические, общественные и религиозные деятели.

В своем приветственном слове Сергей Лавров поздравил присутствующих с праздником, дал оценку ситуации на Ближнем Востоке и в Африке, изложил подходы к урегулированию конфликтных ситуаций в этих регионах, подтвердил нацеленность России на дальнейшее развитие динамичных и плодотворных связей с ОИС и входящими в нее государствами.

Посол Египта в Москве Эльбадри в качестве представителя страны, председательствующей в ОИС, выразил удовлетворение наращиванием многопланового взаимодействия между Россией и государствами-членами Организации исламского сотрудничества, высоко оценил влиятельную роль Российской Федерации в решении международных проблем, её активную позицию в противодействии терроризму и экстремизму.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин утвердил получателей премии за достижения в правозащитной и благотворительной сфере Путин утвердил получателей премии за достижения в правозащитной и благотворительной сфере
сегодня
Экономист посмеялся над новой советницей глава МЭР Орешкина Экономист посмеялся над новой советницей глава МЭР Орешкина
сегодня
Эксперты ожидают повышения вероятности получения американских виз в Москве Эксперты ожидают повышения вероятности получения американских виз в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English