Печатать

В киевском ресторане «казнили» российского пилота Су-24

В киевском ресторане «казнили» российского пилота Су-24
637 17 0
Русофобия, сценические жертвоприношения, разжигание международной ненависти – все то, от чего официальный Киев открещивается, происходит в столице Украины

«Странные праздники, что-то меня знобит от этого веселья…», - говорит герой советского фильма «Сказка странствий» бродяга-философ Орландо, роль которого играл Андрей Миронов. Лучшего описания к вечеринке в канун Нового года в баре в Киеве не подобрать. На Youtube появился видеоролик с инсценировкой казни пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем в небе Сирии в ноябре прошлого года.

- Сегодня мы над ним совершим казнь. И, соответственно, пришло время для суда. Каждый русак будет наказан, - говорит ведущий.

В это время в зал вывели человека в тельняшке с мешком на голове, поставили на колени. «Палач» в вышиванке провел по его горлу ножом, а затем потащил по полу под музыку из видеоклипов террористов  ИГИЛ*. В это время в зале одобрительно крикнули: «Слава Украине!»

- И так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. Вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак, и не залетать на чужие территории, территории Турции. Спасибо за внимание, - продолжил ведущий.

 Впрочем, организаторы добились главной цели – внимания. После демонстрации в российских СМИ фрагмента видеозаписи этой вакханалии, интернет-сообщество начало бурно реагировать в соцсетях.

- Перемога (победа – прим. авт.), - написал большими буквами на своей страничке «Вконтакте» администратор группы «Украинский наступ» некто «Борух Фельдман» после того, как новость об инсценировке казни появилась на страницах российских изданий. После осознания всей значимости «перемоги» он добавил: «Прекрасный вечер. Правда, хрен я теперь в Россию поеду, посадят же» и подписал для большей выразительности эмоционально-окрашенное словечко.


"Борух Фельдман" в Москве, 2014 год. Фото: соцсети

Между прочим, в группе «Украинский наступ», причастной к подготовке «казни», в соцсети «Вконтакте» около 26 тысяч подписчиков. После сомнительного успеха администраторы посчитали, что «лавочку могут прикрыть» и, на всякий случай, завели резервную страницу. К слову, в одном из постов на публичной страничке указано, что организация «УН» запрещена в России.


Немного об акциях с участием «Боруха Фельдмана». 23 февраля 2015 года, опять же в киевском баре BarHot, состоялся «бал кровавого пастора»:

- Вас ждут жертвоприношения, изнасилования пенсионерок-эпилептичек, кормление синиц, наказание рабов с русскоговорящими челюстями и многое-многое другое, включая отличную музыку и просто сатанобэндеровское веселье, - завлекали «Борух Фельдман» и его товарищи гостей. На самом мероприятии была проведена инсценировка казни «русского человека», у которого вырезали «печень ополченца».

К годовщине трагедии в Одессе, когда при пожаре в Доме профсоюзов заживо сгорели сторонники «Антимайдана», «Фельдман» подготовил очередную русофобскую акцию с уклоном на каннибализм.

- Хочешь духовно и весело отдохнуть 2 мая с друзьями-геноссе? Позогивать, жарить шашлык декорированный георгиевскими лентами, слегка выпивать и горланить гимн Наступа? А может даже поджарить парочку русаков? Тогда тебе к нам, - так описывали мероприятие организаторы, орфография и пунктуация сохранены.

И сейчас «Фельдман» продолжает «купаться в лучах славы»:

- Мама, я звезда, - пишет он.

   *ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация.

 

 

 

 

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English