Печатать
23 Октября 201516:36

В Херсоне подняли вопрос о лаборатории Пентагона в центре города

В Херсоне подняли вопрос о лаборатории Пентагона в центре города
147 0 0
О существовании секретной американской лаборатории в прямом эфире областного телеканала «Скифия» заявила кандидат в мэры Татьяна Томилина

22 октября в прямом эфире телеканала «Скифия» кандидат в мэры Херсона Татьяна Томилина заявила о том, что на территории областной санэпидемстанции работает биологическая лаборатория Пентагона. Она рассказала, что попыталась узнать какую-либо информацию у ученых-биологов, но в ответ получила восклицание: не может быть, ведь подобное учреждение в самом центре города может обернуться биологической катастрофой!

По теме: Американцы построили на Украине секретную лабораторию

Тогда Татьяна посетила санэпидемстанцию, и выяснила: между Украиной и Министерством обороны США действительно существует договор. На документах, которые показали кандидату в мэры, стоят штампы «Биологическая опасность» и «Вход запрещен».


Томилина заявила, что в связи с этим ее интересуют следующие вопросы:

- Почему люди об этом не знают? Почему Министерство обороны США? И почему в центре города? – поинтересовалась она в прямом эфире. – Заведующая лаборатории мне сказала, что «у нас все хорошо». Но почему-то молодые медики, детородного возраста, там работать не хотят. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе