Печатать

В Ингушетии уволили директора школы, обозвавшего учеников "ублюдками"

В Ингушетии уволили директора школы, обозвавшего учеников "ублюдками"
86 0 0
Разбирательство в инциденте дошло до главы республики.
Публичными оскорблениями детей и учителей закончилось выступление директора одной из школ Ингушетии. Причем выражений руководитель учебного учреждения особо не выбирал, называя их, в том числе, ублюдками. Причиной скандала стала сломанная учениками школьная мебель и стенды. Выяснять кто именно нахулиганил директор не стал.

Об инциденте стало известно руководству республики. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заметил, что такое поведение недопустимо для руководителя школы и потребовал выяснить как именно проштрафившийся руководитель попал на эту должность. Также он поручил провести тщательное расследование в школе, найти нарушителей и провести публичную аттестацию всех директоров школ, учитывая их отношение к подчиненным, компетентность в работе и стаж педагогической деятельности.

Сам директор после встречи с секретарем Совета безопасности Ахмедом Дзейтовым признал что был не прав и извинился перед школьниками.

Несмотря на это утром 30 марта в микроблоге Евкурова появилась запись: "Я уволил директора одной из школ за оскорбление учеников нецензурными словами. Подобное поведение неприемлемо!".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Интеллектуальную школу для одаренных детей открыли в Архангельске Интеллектуальную школу для одаренных детей открыли в Архангельске
19 Августа 2017
Минобрнауки сократит количество школьных учебников Минобрнауки сократит количество школьных учебников
19 Августа 2017
1 сентября в российские школы придут 14,7 млн учеников 1 сентября в российские школы придут 14,7 млн учеников
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ
вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English