Печатать
28 Января 201611:08

В Бурятии мужчина погасил долг по алиментам из-за угрозы остаться без прав

В Бурятии мужчина погасил долг по алиментам из-за угрозы остаться без прав
109 0 0
Ограничение в праве вождения автомобиля – более действенное из средств влияния на злостных неплательщиков
Ранее на должника выносилось постановление о запрете на выезд за рубеж, однако ввиду отсутствия необходимости совершения зарубежной поездки данная санкция не повлияла на выплату долга. Напротив, перспектива стать временно пешеходом и пользователем общественного транспорта заставила улан-уденца погасить долг в полном объеме в размере 30 тысяч рублей на следующий день после предупреждения о возможном ограничении вождения транспортного средства, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФССП.

Ограничивать в праве вождения автомобилем судебные приставы стали с 15 января, после вступления в действие специального закона. На сегодняшний день данная мера более эффективна.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

27 Марта 2017
Киев не слышит ничьих требований, даже международных организаций – Медведчук Киев не слышит ничьих требований, даже международных организаций – Медведчук
24 Марта 2017
Томские власти просят помощи у области, чтобы покрыть убытки транспорта Томские власти просят помощи у области, чтобы покрыть убытки транспорта
23 Марта 2017
Приставы Коми арестовали петербургский самолет Приставы Коми арестовали петербургский самолет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе