Печатать
15 Ноября 201521:54

Улюкаев: Важно сплотиться перед лицом глобальной агрессии

Улюкаев: Важно сплотиться перед лицом глобальной агрессии
303 1 0
Минэкономразвития выражает искренние соболезнования французам в связи с атакой террористов на Париж.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев обратился к своему французскому коллеге Эммануэлю Макрону и Министру иностранных дел Франции Лорану Фабиусу со словами соболезнования в связи с событиями во французской столице, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минэкономразвития.

"Уважаемые коллеги! Примите мои искренние соболезнования. Скорблю вместе с вами и разделяю горечь гибели десятков мирных граждан в результате серии чудовищных терактов в Париже. Действия террористов призваны посеять панику и страх.Тем важнее сегодня сплотиться перед лицом глобальной агрессии, дать отпор террору, отстоять завоевания цивилизации.В этот тяжелый для всего французского народа день россияне искренне соболезнуют родным и близким погибших, и надеемся, что подобные события не повторятся вновь"- сообщил российский министр.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе