Печатать

Участники "блокады" Крыма пустили ремонтников к ЛЭП

Участники "блокады" Крыма пустили ремонтников к ЛЭП
236 2 0
Вопрос о включении линии еще обсуждается
29 ноября министр энергетики и угольной промышленности Демчишин сообщил, что ремонтные бригады направляются к поврежденным на границе с Крымом опорам ЛЭП. Пропуск для ремонтников пообещали участники "блокады" полуострова.

- Министр энергетики Демчишин В.В. сообщил о достижении договоренностей со штабом гражданской блокады Крыма по завершению работ по восстановлению линии 220кВ Каховская-Титан. Линейная бригада уже выдвигается на место. В течение нескольких часов закончим монтаж провода и снимем базовое заземления. Вопрос о включении линии еще обсуждается, - написал в Фейсбуке и.о. директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук.

Напомним, 22 ноября неизвестные взорвали в Херсонской области опоры ЛЭП, питавших Крым. Место происшествия окружили боевики запрещенного в России "Правого сектора" и представители крымско-татарского сообщества. К опорам не подпускали ремонтные бригады. В результате без электричества остались жители Крыма. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

сегодня
Украина празднует свой 26-й День независимости
вчера
Климкин рассказал, о чем договорилась Украина с Грузией и Молдовой
вчера
Порошенко рад, что на параде в Киеве участвовали военные НАТО
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завел дело на наряд Росгвардии, наблюдавший за убийством Драчева СК завел дело на наряд Росгвардии, наблюдавший за убийством Драчева
сегодня
Почти 80% россиян заявили о несправедливости тарифов в роуминге Почти 80% россиян заявили о несправедливости тарифов в роуминге
сегодня
МЧС сообщило о старте разгрузки 68-й гумколонны в ЛДНР МЧС сообщило о старте разгрузки 68-й гумколонны в ЛДНР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English