Печатать

«У Миши нет такого пиджака». Опубликованы эротические фото пресс-атташе Саакашвили

«У Миши нет такого пиджака». Опубликованы эротические фото пресс-атташе Саакашвили
1172 15 0
Команда красоток-фавориток губернатора Одесской области Михаила Саакашвили пополнилась пресс-секретарем Дарьей Чиж

Украинский блогер Екатерина Рошук опубликовала откровенные фотографии пресс-секретаря губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. На снимках - Дарья Чиж в коротком красном платье с глубоким декольте на полу, а также в белом - на подоконнике.


- Я часто слышу, что Саакашвили - гениальный пиарщик. А потом захожу на страницу его пресс-атташе и вижу ее фото. Зато на аватарке в вышиванке, но если отмотать вниз - то будет это, - пишет Рошук. - Саакашвили такой же пиарщик, как и политик - если убрать вышиванку популизма, то получим просто б…о. И так во всем.

Очевидно, Чиж удалила пикантные снимки, но, если последовать совету Рошук и «отмотать вниз», то можно натолкнуться на некоторые интересные размышления и умозаключения пресс-секретаря Саакашвили.

«Послушная девочка»

В канун нового 2015 года 25-летняя Дарина (так именует себя Дарья) обратилась к лидеру запрещенной в России организации «Правый Сектор» и попросила подарить ей Донецк. При этом Чиж подчеркнула, что вела себя хорошо и была послушной девочкой. До этого она описала так свои командировки к экстремистам из «ПС», ведущим боевые действия на Донбассе: «Я сидела в подвале. Иногда ребята вывозили меня в сауну».

«У Миши нет такого пиджака»

С Михаилом Саакашвили Дарина работает с июля-августа 2015 года, если верить записям. И следит за ним пристально «целый год» до перехода на работу пресс-секретарем.

- Эка Згуладзе пришла в МВД Грузии в 26 лет. Сегодня ее реформа единственная из ощутимых в Украине. Юлия Марушевская стала руководителем таможни в 26 лет. Хочу увидеть глаза всех сегодняшних злопыхателей в январе 2016. Даша. 26 лет, - заявила она в октябре.

 Стремительного взлета в карьере Чиж до уровня министерств, таможен и прочих ведомств, нуждающихся в реформаторских способностях девушек из команды бывшего Президента Грузии, не произошло. В декабре 2015 года все так же пресс-секретарь одесского губернатора комментировала российским журналистам видеозапись, в главных ролях которой был человек, похожий на Саакашвили:

- У Миши нет такого пиджака, и он гораздо стройнее человека на этом видео, - сразу отреагировала осведомленная в гардеробе шефа Дарина.  


Напомним, первым публично рассказал о пристрастиях Михаила Саакашвили к красивым девушкам опальный бизнесмен Игорь Коломойский. В интервью итальянскому изданию он указал на даму, с которой грузинский реформатор отдыхал в 2011 году в Хорватии – Вероникой Кобалией. Девушка при власти Саакашвили в Грузии главой минэкономразвития, а после – устроилась советником Правительства Индонезии.

Почитать об остальных десяти фаворитках можно в материале «Саакашвили принес опыт лоббирования через постель на Украину». Там же – и Эка Згуладзе, и Юлия Марушевская, и 28-летняя модель в стиле ню Анна Пенчева, назначенная пресс-секретарем Одесской полиции.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
15 Августа 2017
В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины
15 Августа 2017
МИД просит ОБСЕ оценить высылку Киевом российского журналиста
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Столица Сирии станет центром международной выставки впервые за 6 лет Столица Сирии станет центром международной выставки впервые за 6 лет
вчера
Генсек ООН отказался рассматривать сценарий возможной войны против КНДР Генсек ООН отказался рассматривать сценарий возможной войны против КНДР
вчера
Правозащитники ООН возмущены ростом расизма и ксенофобии в США Правозащитники ООН возмущены ростом расизма и ксенофобии в США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English