Печатать
11 Марта 201600:06

Толоконский сократит красноярских чиновников и их запросы

Толоконский сократит красноярских чиновников и их запросы
89 1 0
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский продолжает проводить политику, направленную на сокращение расходов органов власти.
Сначала он объявил о решении сократить 5% чиновников, работающих в органах исполнительной власти региона и администрации губернатора к 1 апреля. Новым шагом Толоконского стала инициатива не проводить ремонт в кабинетах чиновников, сократить для них командировки, а также расходы на связь.

Кроме того, больше не будет предоставляться компенсация за неиспользованный чиновником отпуск.

Будет также сокращено количество должностей на госслужбе, которые предусматривают допуск к работе со сведениями, составляющими государственную тайну. Меньше станут затраты на издание различной печатной продукции, проведение конференций, форумов и прочих мероприятий, которые так любят чиновники.

Что касается СМИ, то теперь нельзя будет оформить подписку на периодическое издание за счет краевого бюджета.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе