Печатать
12 Апреля 201616:17

СПЧ поддержал идею Лебедева об ужесточении наказания для живодеров

СПЧ поддержал идею Лебедева об ужесточении наказания для живодеров
49 0 0
СПЧ при президенте РФ собрал совещание для обсуждения законопроекта депутата Госдумы
Совет по правам человека при президенте России в ходе заседания одобрил законодательную инициативу депутата от КПРФ Олега Лебедева об ужесточении наказаний за жестокое обращение с животными. 

Олег Лебедев предлагает «объединить все предложения по части административной ответственности, полномочий, особенностей уголовных правонарушений в отношении животных, сделать несколько составов, как минимум три, и тогда это можно вводить в действующие нормы». 

Сейчас проект закона находится в Госдуме на рассмотрении. 

С 2016 года Олег Лебедев является главой рабочей группы Комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии по доработке ФЗ «Об ответственном обращении с животными».
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе