Печатать

Сотрудникам УФМС по Тульской области объявили об увольнении

Сотрудникам УФМС по Тульской области объявили об увольнении
337 4 0
Это связано с переходом ФМС в ведение МВД

К 1 июня 2016 года все сотрудники УФМС будут уволены. Это связано с упразднением федеральной службы во исполнение Указа №156 Президента России Владимира Путина «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» от 5 апреля.

Источник в Управлении ФМС по Тульской области подтвердил информацию и также сообщил, что в течение нескольких дней после обнародования Указа Президента всем сотрудникам службы под личную роспись выдали уведомления о предстоящем увольнении. С 1 июня 2016 года они будут отстранены от службы, как будет происходить переоформление – пока неизвестно. В первую очередь увольнения коснутся сотрудников «без погон», но в таком случае непонятна организация дальнейшей работы: вряд ли аттестованные офицеры внутренней службы будут выполнять канцелярскую работу, не требующую профессионального образования.   

- В соответствии с частью 2 статьи 180 Трудового кодекса РФ, Вы ставитесь в известность о предстоящем увольнении по основаниям части 1 статьи 81 (ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем) Трудового кодекса Российской Федерации, - говорится в уведомлении.


Источник добавил, что уволен и региональный руководитель, полковник внутренней службы Константин Головин, и «должность ему не предложили». На данный момент региональное УФМС находится в ведении Службы безопасности УМВД.

Напомним, согласно Указу Президента, сотрудники УФМС должны перейти на службу в МВД в связи с упразднением службы и реорганизацией. Сокращению подлежат до 30% сотрудников службы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сотрудники орловских ведомств провели спецучения «Молния ГНС-Захват» Сотрудники орловских ведомств провели спецучения «Молния ГНС-Захват»
22 Мая 2017
В России возбуждено первое уголовное дело за авиадебоширство В России возбуждено первое уголовное дело за авиадебоширство
22 Мая 2017
Полиция задержала 20 хакеров, завладевших 50 млн руб Полиция задержала 20 хакеров, завладевших 50 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
вчера
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
вчера
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе