Печатать

Снайперы российской базы в Армении провели учения в горах

Снайперы российской базы в Армении провели учения в горах
60 0 0
На высокогорном полигоне Камхуд в Армении  в рамках  итоговой проверки за 2015 учебный год началось тактико-специальное учение с подразделением снайперов  российской военной базы, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.
На высоте более 1,5 тысяч метров над уровнем моря военнослужащие будут держать экзамен на выживание в экстремальных условиях высокогорья, отработают задачи, связанные с организацией засад, проведут снайперскую дуэль с условным противником, используя различные виды маскировки.

Завершится учение выполнением нормативов по ориентированию на местности, преодолению минно-взрывных заграждений, разведке целей и их индентификации, выполнением упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия, сдачей зачетов по тактической, альпинистской и физической подготовке.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Захарова пошутила над унесенными продуктами с приема в посольстве Азербайджана Захарова пошутила над унесенными продуктами с приема в посольстве Азербайджана
вчера
СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом
вчера
Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе