Печатать
18 Ноября 201519:38

Шойгу: Россия нацелена на развитие отношений между оборонными ведомствами РФ и Китая

Шойгу: Россия нацелена на развитие отношений между оборонными ведомствами РФ и Китая
93 0 0
Россия и Китай в 2016 году проведут совместные антитеррористические учения в Киргизии
Об этом сегодня сообщил Сергей Шойгу на встрече с зампредом Центрального военного совета КНР генерал-полковником Сюй Циляном.

По мнению министра обороны, взаимодействие Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) сейчас приобретает большое значение. В интересах обеих стран Россия намерена развивать взаимодействия в военной сфере с Китаем.

«Хотел бы подчеркнуть высокую эффективность совместных командно-штабных антитеррористических учений вооруженных сил государств – членов ШОС «Мирная миссия». Их очередной этап пройдет в 2016 году в Киргизии», – заявил глава министерства обороны РФ.

Сюй Цилян сообщил, что для Китая визит в Россию осуществляется в рамках реализации важных договоренностей, которые выработаны главами двух государств и основаны на взаимной выгоде.

После обмена мнениями по актуальным для обеих стран вопросам состоялось 20-ое заседание российско-китайской смешанной межправ комиссии. На заседании рассматривалось взаимодействие военных ведомств двух стран.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Директора спортшколы в ХМАО посадили под домашний арест после ДТП Директора спортшколы в ХМАО посадили под домашний арест после ДТП
сегодня
Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов
вчера
ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе