Печатать

Шесть регионов России перевели стрелки на час вперед

Шесть регионов России перевели стрелки на час вперед
172 0 0
Показания часов изменили жители Алтайского края и Республики Алтай, Забайкальского края, Астраханской, Ульяновской и Сахалинской областей.

В воскресенье, 27 марта, изменились границы часовых зон регионов России. Согласно обновленным правилам, опубликованным Росстатом, сегодня жители шести регионов перевели стрелки на своих часах на шестьдесят минут вперед. Речь идет об Алтайском крае и Республике Алтай, Забайкальском крае, Астраханской, Ульяновской и Сахалинской областях. 

Напомним, что решение о переводе времени на постоянное зимнее было принято в октябре 2014 года. Однако это вызвало массу жалоб. Указом российских властей в 2016 году некоторые регионы смогли вновь поменять время.

Теперь Астраханская и Ульяновская области «опережают» Москву на 60 минут. В Алтайском крае и республике Алтай время отличается от столичного на четыре часа Забайкальский край – плюс шесть к московскому. В Сахалинской области разница с Москвой составляет восемь часов. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ? На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ?
вчера
Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек
вчера
Новак не доволен объемом сотрудничества РФ и Испании Новак не доволен объемом сотрудничества РФ и Испании
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МЧС прогнозирует мощные осадки в затопленных регионах Юга России МЧС прогнозирует мощные осадки в затопленных регионах Юга России
вчера
МЧС заявило о перебоях в электроснабжением в 4 регионах ЦФО МЧС заявило о перебоях в электроснабжением в 4 регионах ЦФО
вчера
Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English