Печатать

Сербы: Мы не собираемся "валить" из Рашки

Сербы: Мы не собираемся "валить" из Рашки
36 1 0
Жители Сербии записали видеообращение к Владимиру Путину

«Рашка все» или «Пора валить из Рашки» - когда жители сербского города Рашка увидели подобные заявления в социальных сетях, сначала не поняли: почему им нужно уезжать из своего дома? По этому поводу они записали видеообращение. Ролик набрал уже более 50 000 просмотров.

«Сначала мы не понимали в чем дело, но потом узнали, что некоторые странные люди с завистью называют именем нашего города Россию», - рассказывает мужчина в кадре на красном тракторе, очевидно фермер.

Другой мужчина в вельветовом пиджаке и с газетой в руках его поддержал и добавил, что свою землю – «нашу Рашку» - покидать никто не собирается.

«И не понимаем, почему кто-то призывает покидать такую прекрасную и красивую страну, как Россия», - продолжил он.

Женщина с подносом с красными перцами, обращаясь к россиянам, сказала, что Россия – великая держава, в нашей стране - героический народ и «самый лучший в мире президент». Кстати, президента Владимира Путина сербы поздравили с днем рождения и пожелали здоровья, силы и стойкости.

Девушка в национальной одежде напомнила сербскую поговорку: «Нас – 200 миллионов… вместе с русскими». У поговорки есть не одно продолжение, но смысл заключается в том, что сербы русских не оставят.

«Двести миллионов поздравлений и теплых пожеланий вам, Владимир Владимирович», - хором обратились к Путину сербы из Рашки.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Весенняя сессия Совета Федерации продлится до конца июля Весенняя сессия Совета Федерации продлится до конца июля
вчера
В Ростове над украинским консульством вывешен флаг крымских татар В Ростове над украинским консульством вывешен флаг крымских татар
вчера
Пассажиры РЖД смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ прямо в поездах Пассажиры РЖД смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ прямо в поездах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Балашихе состоится митинг против новой свалки рядом с закрытым полигоном В Балашихе состоится митинг против новой свалки рядом с закрытым полигоном
вчера
Всеармейский этап соревнований «Открытая вода-2017» открылся на границе Нижегородской и Владимирской областей Всеармейский этап соревнований «Открытая вода-2017» открылся на границе Нижегородской и Владимирской областей
вчера
Весенняя сессия Совета Федерации продлится до конца июля Весенняя сессия Совета Федерации продлится до конца июля
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English