Печатать
30 Октября 201507:40

Самолеты морской авиации ЧФ нанесли удары по объектам условного противника

 Самолеты морской авиации ЧФ нанесли удары по объектам условного противника
275 1 0
Экипажи морской авиации ЧФ нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям условного противника в рамках внезапной проверки боеготовности.
Утром летчики фронтовых бомбардировщиков Су-24МР провели воздушную разведку морской акватории и побережья в зоне выполнения задач. Затем экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиков Су-24М нанесли удар неуправляемыми ракетами и бомбами по береговым позициям условного противника, оборудованным в районе морского десантного полигона ЧФ Опук.

Пилоты противолодочных вертолетов Ка-27 и самолетов-амфибий Бе-12 отработали поиск подводной лодки условного противника с использованием опускаемых гидроакустических станций.

Сегодня же экипажи пары поисково-спасательных вертолетов Ка-27ПС выполнят поиск и оказание помощи человеку, терпящему бедствие на воде.

Всего в мероприятиях боевой подготовки задействовано 15 самолетов и вертолетов, которые в течение дня выполнят более 20 вылетов.
 

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин запланировал участие во Всероссийском съезде судей Путин запланировал участие во Всероссийском съезде судей
вчера
Бекхем обнажил татуировки, чтобы защитить детей от насилия Бекхем обнажил татуировки, чтобы защитить детей от насилия
вчера
Школа "Сколково" за 1,8 млрд руб в Тамбове строится по графику Школа "Сколково" за 1,8 млрд руб в Тамбове строится по графику
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе