Печатать

Самолеты морской авиации БФ были подняты для внезапной проверки

Самолеты морской авиации БФ были подняты для внезапной проверки
178 0 0
В Калининградской области в ходе внезапной проверки боевой готовности соединений морской авиации и противовоздушной обороны (ПВО) Балтийского флота (БФ) комиссия вышестоящих органов военного управления оценит готовность дежурных сил к выполнению задач по охране воздушного пространства региона.
Особое внимание в ходе проверки уделено отработке действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений ПВО в указанные районы с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач.

Экипажам морской авиации БФ предстоит отработать перехват и уничтожение воздушных целей, осуществить поиск подводных лодок условного противника и выполнить бомбометания на морских и наземных полигонах.

Подразделения ПВО БФ отработают задачи по отражению массированного ракетно-авиационного удара, опознавание и классификацию одиночных и групповых воздушных целей на малых и сверхмалых высотах, сдадут нормативы по перегрузке ракет на пусковые установки и подготовке их к боевой стрельбе.

Все учебно-боевые задачи летчики морской авиации флота и личный состав соединения ПВО будут выполнять как в дневное, так и в ночное время.

К внезапной проверке привлечены экипажи истребителей Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-24, транспортно-боевых вертолетов Ми-24 и Ми-8, корабельных вертолетов Ка-27 и транспортных самолетов Ан-26 морской авиации БФ, а также части и подразделения соединения ПВО флота.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы
вчера
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English