Печатать
30 Октября 201520:15

Самолеты-амфибии Бе-200ЧС устранили в Индонезии более 16 пожаров

Самолеты-амфибии Бе-200ЧС устранили в Индонезии более 16 пожаров
209 0 0
Авиация МЧС России продолжает тушить пожары в Индонезии. Неделя работы дара результаты: два самолета-амфибии Бе-200ЧС устранили на 16 природных пожаров, совершили более 30 вылетов и российские спасатели произвели на очаги более 160 сливов, сбросив свыше 1700 тонн воды. Об этом сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-центре МЧС России.

Представитель координационного центра тушения природных пожаров Алвин Лие постоянно взаимодействует с авиационной группой МЧС России.

«Наши представители подтвердили точное попадание на очаги пожаров воды", - сказал Представитель координационного центра тушения природных пожаров Алвин Лие.

Устранение пожаров на острове Суматра существенно снизила уровень задымленности не только в Индонезии, но и в Сингапуре, Малайзии и Тайланде. 

Ранее сообщалось, что в Индонезии самолеты-амфибии Бе-200Ч борются с пожарами с помощью тепловизоров

 Автор
Теги

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе