Печатать

Россия беспокоится за здоровье летчика Ярошенко

Россия беспокоится за здоровье летчика Ярошенко
233 1 0
В МИДе представили недопустимой ситуацию, в которой тюремная администрация не оказывает должного лечения российскому заключенному, содержащемуся в американской тюрьме «Форт-дикс».
Америке было адресовано решительное требование совместно с российским врачом посольства России в США осуществить полноценное лечение Ярошенко в связи с обострением у него целого ряда хронических заболеваний, в том числе и сердечной недостаточности. Данный вопрос носит срочный гуманитарный характер и не терпит отлагательств, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МИД.

Российский МИД и российские загранучреждения в США держит ситуацию вокруг российского летчика, политизировано приговоренного к длительному сроку заключения за транспортировку наркотиков, на особом контроле.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова пошутила над унесенными продуктами с приема в посольстве Азербайджана Захарова пошутила над унесенными продуктами с приема в посольстве Азербайджана
сегодня
СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом СКР назвал подозреваемых в деле об уничтожении 4-х МКД при пожаре под Кировом
сегодня
Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно Виталий Чуркин награжден орденом «Слава Осетии» посмертно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе