Печатать
23 Октября 201517:50

Росприроднадзор дал добро на реконструкцию участка Байкало-Амурской магистрали

Росприроднадзор дал добро на реконструкцию участка Байкало-Амурской магистрали
93 0 0
Росприроднадзором завершена государственная экологическая экспертиза проектной документации, сообщается на сайте ведоства.

Заключительное заседание экспертной комиссии государственной экологической экспертизы состоялось 19 октября. Члены комиссии приняли решение о соответствии проектной документации экологическим требованиям, установленным законодательством Российской Федерации в области охраны окружающей среды.

Стоит отметить, что Байкало-Амурская магистраль одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире. Проектируемый железнодорожный путь административно находится на территории Иркутской области в Казачинско-Ленском районе. Это условная граница разделения территорий Республики Бурятия и Иркутской области, проходит по перевалу Даван.

Общая продолжительность строительства займет 24 месяца. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В КПРФ заявили, что расследовать убийство Вороненкова нужно на международном уровне В КПРФ заявили, что расследовать убийство Вороненкова нужно на международном уровне
сегодня
Около четверти россиян не одобряют российские контрсанкции Около четверти россиян не одобряют российские контрсанкции
сегодня
Азаров: Оргкомитет Евровидения не может проигнорировать запрет на участие Самойловой Азаров: Оргкомитет Евровидения не может проигнорировать запрет на участие Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе