Печатать

"Рособоронэкспорт" представит новые разработки на выставке «Интерполитех-2015»

"Рособоронэкспорт" представит новые разработки на выставке «Интерполитех-2015»
75 0 0
В период с 20 по 23 октября, в Москве, проходит выставка «Интерполитех-2015», где «Рособоронэкспорт», будучи в составе Госкорпорации Ростех, представит иностранным заказчикам множество решений, техники и оружия, позволяющих решить проблему преступности.

«За последние несколько лет, «Рособоронэкспорт» смог осуществить поставку более 12 тыс. стрелкового оружия, и свыше 200 тыс. технических изделий, в том числе и комплексы специальной связи. Также, в примерно 40 стран поставляется продукция для правоохранительных органов. В настоящее время, наиболее перспективными рынками можно назвать африканские и латиноамериканские государства» – прокомментировал Вячеслав Овчинников, советник главы «Рособороэкспорт».

Как сообщается пресс-центр «Рособоронэкспорт», наибольший спрос на международном рынке являются снайперские винтовки российского производства ВСС, ОСВ-96, гранатометы АГС-30, ГМ-94, автоматы АС, пистолеты-пулеметы СР-2, пистолеты ПСС, СР-1.

Выставка «Интерполитех-2015» стала отличной возможностью продемонстрировать иностранным представителям проект «Комплексная безопасность крупных административных образований, критически важных объектов и рубежей государств».

«Рособороэкспорт» является активным участником выставки, в течение которой будет вынесено на обсуждение самые актуальные проблемы в области безопасности и способы их решения с привлечением технических средств.

Также, 24 октября, в рамках выставки, на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» пройдет показательное выступление специального вооружения и боевой техники. Будут продемонстрированы изделия, продвигаемые «Рособоронэкспортом». Более 20 компаний смогут показать свои новые разработки. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Ставрополье вода покинула 200 домов В Ставрополье вода покинула 200 домов
вчера
Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России
вчера
Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе