Печатать
15 Марта 201616:05

Путин: Задача по выводу МВД на качественно иной уровень работы не решена

Путин: Задача по выводу МВД на качественно иной уровень работы не решена
90 1 0
В 2016 году отмечается 9% рост количества преступлений на улице, отметил президент
Сегодня, 15 марта, президент РФ Владимир Путин заявил, что за год задача по выходу МВД на качественно новый уровень работы по-прежнему не решена, сообщает пресс-служба Кремля.
 
«Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена, а это выход на качественно новый уровень работы всей системы», - сказал президент.
 
Президент пояснил, что в 2015 году зафиксирован 9% рост уличных преступлений. На 3,8% возросло число преступлений, совершенных несовершеннолетними. Президент добавил, что за последние 5 лет в прошлом году в нетрезвом виде граждане совершили преступлений в 1,5 раза больше.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе