Печатать

Путин выразил соболезновая главам Афганистана и Пакистана в связи с землетрясением

Путин выразил соболезновая главам Афганистана и Пакистана в связи с землетрясением
172 0 0
Президент России Владимир Путин направил телеграммы соболезнования Президенту Исламской Республики Афганистан Ашрафу Гани, Президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хуссейну и Премьер-министру этой страны Навазу Шарифу в связи с многочисленными человеческими жертвами и разрушениями, вызванными землетрясением на северо-востоке Афганистана и в северных и северо-западных районах Пакистана, сообщила пресс-служба Кремля.
Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, что эпицентр землетрясения располагался в 82 километрах к юго-востоку от Файзабада. Жертвами подземного толчка магнитудой 8 баллов, произошедшего 26 октября в 12 часов 19 минут, в Афганистане и Пакистане стали стали 350 человек, ранения получили более тысячи. При этом есть опасения, что число жертв стихии может возрасти.

Подземные толчки от землетрясения в афганской провинции Бадахшан ощущались практически во всей Азии – на севере Индии, в Пакистане, Непале, Бангладеш, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Киргизии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Нужно продвигать молодых людей Путин: Нужно продвигать молодых людей
вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
вчера
В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English