Печатать

Путин выразил соболезновая главам Афганистана и Пакистана в связи с землетрясением

Путин выразил соболезновая главам Афганистана и Пакистана в связи с землетрясением
172 0 0
Президент России Владимир Путин направил телеграммы соболезнования Президенту Исламской Республики Афганистан Ашрафу Гани, Президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хуссейну и Премьер-министру этой страны Навазу Шарифу в связи с многочисленными человеческими жертвами и разрушениями, вызванными землетрясением на северо-востоке Афганистана и в северных и северо-западных районах Пакистана, сообщила пресс-служба Кремля.
Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, что эпицентр землетрясения располагался в 82 километрах к юго-востоку от Файзабада. Жертвами подземного толчка магнитудой 8 баллов, произошедшего 26 октября в 12 часов 19 минут, в Афганистане и Пакистане стали стали 350 человек, ранения получили более тысячи. При этом есть опасения, что число жертв стихии может возрасти.

Подземные толчки от землетрясения в афганской провинции Бадахшан ощущались практически во всей Азии – на севере Индии, в Пакистане, Непале, Бангладеш, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Киргизии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Красавице-телеведущей Оксане Федоровой исполняется 40 лет Красавице-телеведущей Оксане Федоровой исполняется 40 лет
сегодня
В России отмечается День ракетных войск стратегического назначения В России отмечается День ракетных войск стратегического назначения
вчера
ФИФА отстранила президента Бразилии по футболу Марко Поло дель Неро ФИФА отстранила президента Бразилии по футболу Марко Поло дель Неро
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English