Печатать

Путин просит не признавать экстримистскими цитаты из Библии, Корана, Танаха и Ганджура

Путин просит не признавать экстримистскими цитаты из Библии, Корана, Танаха и Ганджура
55 0 0
Президент России Владимир Путин внёс в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменения в Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности», говорится на сайте Кремля.
В законе упоминается, что "каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой".

"Исходя из преамбулы названного Федерального закона именно христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России.

В связи с изложенным и в целях обеспечения равного уважения к мировым традиционным религиям законопроектом предлагается установить, что Библия, Коран, Танах и Ганджур, составляющие духовную основу упомянутых религий, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами",- говорится в документе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России
вчера
Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English