Печатать

Путин образовал МВК по противодействию финансированию терроризма

Путин образовал МВК по противодействию финансированию терроризма
67 0 0
Комиссия создана для того, чтобы ограничить использование денежных средств организациям и лицами, подозревающиеся в причастности к террористической и экстремистской деятельности.
Комиссия создана Президентом для координации поступления от организаций и физических лиц денежных средств в пользу террористических организаций в целях противодействия финансированию терроризма, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Президента РФ.

Комиссия вправе заморозить имущества организаций и физических лиц, в отношении которых есть основания полагать, что они причастны к террористической деятельности, либо ее финансируют. О решении межведомственной комиссии можно будет узнать на официальном сайте Росфинмониторинга, который отвечает за организационное, правовое и материально-техническое обеспечение деятельности Межведомственной комиссии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров проведет переговоры с главой МИД Египта по развитию сотрудничества Лавров проведет переговоры с главой МИД Египта по развитию сотрудничества
вчера
Путин: Нужно продвигать молодых людей Путин: Нужно продвигать молодых людей
вчера
В Миноброны показали, как гаубица "Мста-С" может заинтересовать девушек В Миноброны показали, как гаубица "Мста-С" может заинтересовать девушек
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса» Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса»
сегодня
Путин представил кандидатов на пост главы Адыгеи Путин представил кандидатов на пост главы Адыгеи
сегодня
Доходы бюджета РФ увеличились на 432 млрд руб за 6 месяцев Доходы бюджета РФ увеличились на 432 млрд руб за 6 месяцев
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English