Печатать
11 Января 201616:55

Пучков: 2016 год по прогнозам будет сложный

Пучков: 2016 год по прогнозам будет сложный
175 0 0
Глава МЧС в ходе селекторного совещания определил основные направления работы в новом году.
На прошедшем селекторном совещании в МЧС России Пучков сделал особый акцент на предстоящей работе ведомства в 2016 году. В частности, он определил увеличение численности поисково-спасательных отрядов для работ по спасению людей в горах и под землей, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МЧС.

«Будет увеличена численность боевых караулов, реагирующих подразделений в региональных поисково-спасательных отрядах, численность всех подразделений, которые обеспечивают работу в горах и под землей – альпинистских и горно-спасательных»,- заявил Пучков.

Пучков отметил, что в наступившем году предстоит колоссальный объем работы, и приступать к ней необходимо незамедлительно.

«2016 год по прогнозам будет сложный, напряженный, нам предстоит большая системная работа. Уверен, мы ее выполним на самом высоком уровне, а начинать нужно уже с сегодняшнего дня», - подчеркнул глава ведомства.

Также министр обратил внимание на необходимость развития системы экстренного вызова оперативных служб, через телефон «112», аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» и оснащения подразделений ведомства новейшими отечественными разработками систем управления.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
МЧС: Ил-76 сбросил 84 тыс литров воды на горящие леса Чили МЧС: Ил-76 сбросил 84 тыс литров воды на горящие леса Чили
17 Февраля 2017
Пять человек травмированы в ДТП двух пассажирских ЛИАЗов в Тобольске Пять человек травмированы в ДТП двух пассажирских ЛИАЗов в Тобольске
16 Февраля 2017
На Донбассе до конца февраля ждут две гумколонны МЧС На Донбассе до конца февраля ждут две гумколонны МЧС
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе