Печатать
20 Ноября 201512:43

Процессы в российских судах могут обязать снимать на видео

Процессы в российских судах могут обязать снимать на видео
90 0 0
Правительство России получило с одобрительным заключением законопроект об введении обязательной видеозаписи судебного заседания.
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект об обязательной фиксации судебных разбирательств. Теперь после внесения соответствующих поправок в российские процессуальные кодексы в каждом заседании суда будет осуществляться видеозапись процесса с приобщением к материалам дела, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Правительства РФ.

Предполагаемый законопроект вступит в силу после оборудования залов суда соответствующим техническим аудио и видеооборудованием. Для всех федеральных судов это планируется осуществить к 2018 году, а для мировых – к 2019.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе