Печатать
30 Октября 201519:28

Прокуратуры РФ и Казахстана намерены бороться с деструктивными сектами

Прокуратуры РФ и Казахстана намерены бороться с деструктивными сектами
241 0 0
В г. Павлодар Республики Казахстан подошел к концу российско-казахстанский научно-практический семинар по насущным вопросам сотрудничества приграничных прокуратур Республики Казахстан и РФ в области противодействия преступности, борьбы с незаконной миграцией, наркотрафиком, терроризмом и незаконным оборотом оружия.

Со стороны России выступал зам Генерального прокурора РФ Алексей Буксман, а со сторону Казахстана представлял первый зам Генерального Прокурора Республики Казахстан Иоган Меркель.

Заместители осветили разные стороны сотрудничества прокуратур государств по противодействию распространению в приграничных регионах запрещенных деструктивных религиозных организаций.

В конце мероприятия участники выразили уверенность, что совместное сотрудничество поможет повысить эффективность работы прокуратур России и Казахстана в области борьбы с преступностью, защиты прав и свобод человека.

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка
вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе