Печатать
30 Октября 201519:28

Прокуратуры РФ и Казахстана намерены бороться с деструктивными сектами

Прокуратуры РФ и Казахстана намерены бороться с деструктивными сектами
241 0 0
В г. Павлодар Республики Казахстан подошел к концу российско-казахстанский научно-практический семинар по насущным вопросам сотрудничества приграничных прокуратур Республики Казахстан и РФ в области противодействия преступности, борьбы с незаконной миграцией, наркотрафиком, терроризмом и незаконным оборотом оружия.

Со стороны России выступал зам Генерального прокурора РФ Алексей Буксман, а со сторону Казахстана представлял первый зам Генерального Прокурора Республики Казахстан Иоган Меркель.

Заместители осветили разные стороны сотрудничества прокуратур государств по противодействию распространению в приграничных регионах запрещенных деструктивных религиозных организаций.

В конце мероприятия участники выразили уверенность, что совместное сотрудничество поможет повысить эффективность работы прокуратур России и Казахстана в области борьбы с преступностью, защиты прав и свобод человека.

 

 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе