Печатать

Приставы Иркутска выдворили многодетную украинскую семью в США

 Приставы Иркутска выдворили многодетную украинскую семью в США
162 1 0
У нарушителей имелся вид на жительство в Штатах.
Судебные приставы Иркутской области исполнили постановление суда по выдворению из страны шести граждан Украины. Причем у всех у них был вид на жительство в США и последние 15 лет они проживали именно в Америке.

Одна из нарушивших закон женщин, оказалась многодетной мамой. Двое из пяти ее детей были несовершеннолетними. Путь семейства по территории России был извилист. Сначала они приехали в Нижегородскую область, затем в Прибайкалье. Обратившись в Миграционную службу с просьбой предоставить временное убежище, семейство не стало дожидаться получения документов и приехало в Иркутскую область.

Начиная с января 2016 года женщина с детьми жила в Иркутской области без документов. Тем самым она нарушила режим пребывания иностранными гражданами в России, пояснили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. Суд наложил штраф в 2 тыс. рублей каждому и вынес решение о выдворении нарушителей из РФ в США. При этом билеты для супруги покупал муж, который благополучно живет и трудиться в американском городе Чикаго.

Судебные приставы передали нарушителей сотрудникам пограничной службы в аэропорту Иркутска для дальнейшей их отправки по маршруту "Пекин – Сеул – Чикаго".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
вчера
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
16 Августа 2017
 «Хвансон» не сразу строился «Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минобрнауки сократит количество школьных учебников Минобрнауки сократит количество школьных учебников
сегодня
В Сургуте полиция застрелила мужчину, порезавшего ножом восемь прохожих В Сургуте полиция застрелила мужчину, порезавшего ножом восемь прохожих
сегодня
Свыше полутора десятков кораблей Балтфлота станут участниками форума «Армия-2017» Свыше полутора десятков кораблей Балтфлота станут участниками форума «Армия-2017»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English