Печатать
24 Марта 201611:00

Президент Обама станцевал танго в Аргентине

Президент Обама станцевал танго в Аргентине
59 0 0
Лидер США не смог отказаться от приглашения в первый день пребывания в Аргентине.
На государственном обеде, который устроил президент Аргентины Маурисио Макри, президента Обаму и его супругу Мишель уговорили выйти на танцпол профессиональные танцоры. Попытавшийся отказаться президент, затем медленно направился через танцпол. Несколько моментов спустя, первая леди также сделала несколько па, сообщает abcnews.go.com.

Импровизированное выступление стало развлечением для многочисленных гостей. Несмотря на шок, они быстро сориентировались и начали снимать происходящее на камеры своих мобильных телефонов.

Ранее Обама побывал на Кубе. На Острове свободы президент снялся в шок популярного кубинского комика Панфило. По сценарию Обама брал урок игры в домино. За 6 минут видео, лидер США успел признаться в любви к кубинской музыке и пошутить о своем бронированном лимузине, получившем прозвище "Зверь".
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

20 Января 2017
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
20 Января 2017
Шварценеггер пожелал Трампу удачи в Овальном кабинете Шварценеггер пожелал Трампу удачи в Овальном кабинете
19 Января 2017
Медведев назвал главной внешнеполитической ошибкой Обамы деградацию отношений с РФ Медведев назвал главной внешнеполитической ошибкой Обамы деградацию отношений с РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе