Печатать
12 Ноября 201519:40

Правительство РФ выделит 175 млн пострадавшим в ЧС в Карачаево-Черкессии

Правительство РФ выделит 175 млн пострадавшим в ЧС в Карачаево-Черкессии
326 1 0
В частности, средства пойдут на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций в Республике.

В четверг, 12 ноября, на заседании Правительства были представлены проекты  распоряжений о выделении гражданам Карачаево-Черкесской Республики и Республики Адыгея бюджетных ассигнований из резервного фонда, пострадавшим в результате природных катастроф.

Напомним, с мая по июнь этого года проливные дожди в Республике Карачаево-Черкессии вызвали резкий подъем уровня рек региона. Это привело к подтоплению частных жилых домов. Кроме того, ущерб был нанесен и объектам социальной инфраструктуры. Также размыты дороги, повреждены мосты, утрачено имущество граждан.

Также в ходе заседания был рассмотрен проект выплат денежных средств пострадавшему населению Республики Адыгея в ЧС в мае 2014 года. Отметим, что в списки пострадавших были внесены далеко не все граждане. Дабы удовлетворить законные требования жителей Республики, планируется выделить по 3 млн 410 тысяч в качестве компенсации за материальные потери в результате природной катастрофы.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

сегодня
Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF
сегодня
Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина
вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе