Печатать

Порошенко рассмешил соцсети: его не узнал Обама

Порошенко рассмешил соцсети: его не узнал Обама
895 1 0
Президент США не поздоровался с Порошенко

Накануне на Климатической конференции в Париже Президент Украины Петр Порошенко попал в неловкое положение. Объективы камер журналистов запечатлели момент, как Порошенко настойчиво дожидается, что Президент США Барак Обама подойдет к нему, чтобы поздороваться, но этого не происходит. Сконфуженный Порошенко, очевидно расстроившись, что Обама не обратил на него внимание, проходит мимо и приветствует других участников коллективной фотографии.

Европейские умельцы наложили на видеозапись титры. Например, украинский Президент, в ожидании Обамы, якобы думает: «Заметь меня!». Но, расстроившись отсутствием внимания, произносит: «Черт!».

После того, как Обама здоровается со всеми, Порошенко с трагичным выражением лица встает на свое место и как бы говорит сам себе: «Не плачь, не плачь! Ну, только если чуть-чуть… ».

Кстати, в твиттере Порошенко выложил совместные фотографии с рядом европейских политиков. Примечательно, что Обамы среди них нет. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Порошенко назвал долг в 3 млрд долл на 15 лет положительной динамикой
сегодня
Пушков не верит в оборонительный характер использования летального оружия Украиной
вчера
Киеву больше не по душе газ США – Сенатор
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кремль подтвердил встречу Путина с новоизбранными губернаторами Кремль подтвердил встречу Путина с новоизбранными губернаторами
сегодня
Путин попенял оружейникам на отставание от Запада в производительности Путин попенял оружейникам на отставание от Запада в производительности
сегодня
Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English