Печатать

Порошенко просят переименовать Украину в Киевскую русь

Порошенко просят переименовать Украину в Киевскую русь
300 8 1
На сайте электронных петиций в марте зарегистрировано два обращения к Президенту Украины с просьбами переименовать страну в Киевскую русь
У Президента Украины Петра Порошенко попросили переименовать страну в Киевскую Русь, тем самым вернув "историческую справедливость". Обращение размещено на сайте электронных петиций. Автор петиции Галина Яшан предложила начать сбор подписей 30 марта. На данный момент из 25 000 необходимых для реакции Президента подписей набрано 73. 

- Вернуть нашей стране историческое название Киевская русь, чтобы не говорили что мы никогда не были независимы, - говорится в тексте петиции. 

Это не первая просьба подобного характера. В начале марта у Порошенко попросил переименовать Украину в Киевскую Русь некто Дмитрий Нижник. 

- Вернуть украинскому народу и Украине ее законное второе название Киевская Русь с ее многовековой славной историей! - говорится в петиции, под которой подписались 63 человека.

 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Медведчук: Современная Украина не застрахована от чрезвычайных ситуаций Медведчук: Современная Украина не застрахована от чрезвычайных ситуаций
вчера
Азаров ответил на заявление Мингарелли о коррупции в Украине, ставшей «страшнее войны» Азаров ответил на заявление Мингарелли о коррупции в Украине, ставшей «страшнее войны»
вчера
Лукаш напомнила об урезании льгот и выплат 5 млн украинским чернобыльцам Лукаш напомнила об урезании льгот и выплат 5 млн украинским чернобыльцам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ЦСКА разгромил «Локомотив» в матче чемпионата России ЦСКА разгромил «Локомотив» в матче чемпионата России
вчера
«Открытая Россия» Ходорковского заявила, что работает только в РФ «Открытая Россия» Ходорковского заявила, что работает только в РФ
вчера
Генпрокуратура признала деятельность «Открытой России» нежелательной Генпрокуратура признала деятельность «Открытой России» нежелательной
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
31 Марта 201612:37
Не было бы вещего Олега не было бы и Киевской Руси!
И ещё одна версия:
Для капитализма не нужны голодные бунты, так как при нём не у всех хватает средств к существованию. А от резкого увеличения рождаемости в мире голодных будет на много больше, чем сытых, так как земля физически не в состоянии обеспечить всех едой в будущем. Ресурсов не хватит! Поэтому капиталисты всегда будут стремиться к "разумной" численности населения, которая могла бы им приносить прибыли и содержать их! Что касается рынков сбыта, то они зависят от способности населения приносить прибыль капиталу и поэтому за такие рынки сбыта между капиталистами всегда идёт война, которая в конце концов при неудержимом росте населения приведёт человечество к гибели! У человечества есть шанс выжить, если перейти к разумному распределению обязанностей и доходов среди всех, но для этого нужен другой строй и мировой уклад, чтобы можно было организовать всех не на борьбу за выживания между собой на Земле, а на решения глобальных проблем, как например: Заселение космоса!
Там будущие человечества, если конечно оно найдёт в себе силу и волю отказаться от капитализма!

Интересная у Путина борьба с коррупцией: Крупный жулик или чиновник несёт минимум наказание за жульничество или вообще отмазывается! Главные фигуранты Сердюковщины не наказываются! Чьи они люди, что их берегут как зеницу ока?

Неужели скидки на энергоносители кровавым нацистам Украины прекратятся?
США и НАТО стремятся разоружить Россию, чтобы затем разделить её на мелкие княжества и окончательно захватить природные её богатства!
Украину США и НАТО уже захватили по вине беззубой политике Путина!
Нацизм, фашизм и сионизм помогают США устраивать хаос и гражданские, религиозные войны по всему миру! США страна дьявола, стремящиеся господствовать по всему миру!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе