Печатать

Подруга резидента "Дом-2" объяснила появление Вальтера в рясе священника в бесланской школе

Подруга резидента "Дом-2" объяснила появление Вальтера в рясе священника в бесланской школе
258 0 1
"Уважаемые осетины, чем я осквернила Бесланскую школу? Тем, что я сняла фильм?", - написала Олеся Лисовская в Инстаграм
Участница проекта «Дом-2» Олеся Лисовская объяснила появление резидента скандального шоу Вальтера Соломенцева на территории школы №1 в Беслане. Опубликованное ранее видео было лишь фрагментом из трехминутного сюжета Лисовской о сентябрьской трагедии.



Как сообщила она, на тот момент ныне скандально известный Вальтер был простым священником, который снялся в картине молодого режиссера Олеси Лисовской. 
«Уважаемые осетины, чем я осквернила Бесланскую школу? Тем, что я сняла фильм? Ну так в отличие от вас, я не просто плету языками, а что-то делаю! В этом случае я проявила дань уважения к великой трагедии! И, на мой взгляд, фильм получился неплохой! Эта работа была показана на многих фестивалях и отмечена жюри! Пусть вам будет стыдно за ваши языки! Что касается Вальтера, на тот момент он был священником и ничего общего не имел с «Домом-2». И сам изъявил желание помолиться о невинных жертвах трагедии», - объяснилась на своей странице в Инстаграм бывшая участница проекта «Дом 2» Олеся Лисовская. 

Однако о Лисовской (ранее известной под фамилией Дзебисова) на сайте Ruskino сообщается, что она - режиссер и сценарист только короткометражного фильма "Мама" (2013 год). 

"Возвращение в школу", как работа, которая была "показана на многих фестивалях и отмечена жюри", упоминается в контексте кинофорума "Благотворительность в объективе", проведенного в апреле 2017 года при организации благотворительного фонда "Шередарь". Фильм Дзебисовой описывают так: "Сюжет о посещении  школы в Беслане, места трагедии, унесшей множество детских жизней".

И среди победителей или призеров, согласно пресс-релизу БФ "Шередарь", ролика "Возвращение в школу" нет.
 
Напомним, накануне траурных мероприятий одна из участниц скандального шоу Олеся Лисовская выложила на личной странице в Инстаграм видео, где ее молодой человек Вальтер Соломенцев, облачившись в рясу священнослужителя, отпевает в школе №1 детей, погибших в теракте 1 сентября 2004 года. Публикация вызвала возмущение у жителей Северной Осетии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

29 Августа 2017
В Северной Осетии возмущены пиаром резидента "Дом-2" на бесланской трагедии В Северной Осетии возмущены пиаром резидента "Дом-2" на бесланской трагедии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Познер: Трамп совершенно не соответствует своей должности Познер: Трамп совершенно не соответствует своей должности
вчера
Лавров: Осенью стартуют переговоры между Индией и ЕАЭС о создании зоны свободной торговли Лавров: Осенью стартуют переговоры между Индией и ЕАЭС о создании зоны свободной торговли
вчера
Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок
Все рекомендации

Комментарии (1)

Иван Семенов
30 Августа 201709:36
Сам парадокс заключается в том, что так называемый "режиссер" действительно считает свое детище признаком уважения или просто напросто отгораживается этим. Короткометражка сделана совершенно бездарно и по детски просто, с другой стороны что можно ждать от человека который привык жить на всем готовом и продавать свою личность за деньги. Единственный достойный поступок будет публичное извинение пред жителями Северной Осетии и удаление видео из публичного доступа, так как это уже выглядит как оскорбление.
Ответить

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика