Печатать

Павел Астахов: от карикатур "Шарли Эбдо" несет серой и преисподней

Павел Астахов: от карикатур "Шарли Эбдо" несет серой и преисподней
150 0 0
Детский омбудсмен назвал некрофилией "шутку" редакции французского журнала "Шарли Эбдо"
- От карикатур Журнала "Шарли Эбдо" давно несёт серой и преисподней, а их "творчество" больше похоже на публичную некрофилию, - прокомментировал Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в Instagram издевательство французского сатирического журнала "Шарли Эбдо" над погибшими в авиакатастрофе в Египте. 

Детский омбудсмен подчеркнул, что "отплясывая на крови и костях своих коллег" редакция журнала заработала немалый гонорар. 

- Вряд ли наше осуждение проймет людей, добровольно превративших себя в скабрезных аморальных извращенцев, умышленно ржущих и глумящихся там, где нормальные люди скорбят. Остается только помолиться о спасении их Души, если она еще осталась у них, - добавил он.

Напомним, в ночь с 5 на 6 ноября "Шарли Эбдо" опубликовали две карикатуры, вызвавшие бурю негодования. На первой картинке изображен боевик запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, на голову которому сыпятся обломки российского самолета, с подписью: "Российская авиация усиливает бомбардировки". Навторой - череп и обломки самолета. "Опасности российских лоукостеров. Лучше бы я полетел рейсом Air Cocaine", - говорит череп, отсылая читателей к скандалу с французским самолетом, на котором было найдено 700 кг кокаина.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МВД Подмосковья подтвердило гибель 7 человека от урагана МВД Подмосковья подтвердило гибель 7 человека от урагана
сегодня
СК РФ проверяет факты гибели москвичей от урагана СК РФ проверяет факты гибели москвичей от урагана
сегодня
Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English