Печатать
06 Ноября 201513:53

Павел Астахов: от карикатур "Шарли Эбдо" несет серой и преисподней

Павел Астахов: от карикатур "Шарли Эбдо" несет серой и преисподней
150 0 0
Детский омбудсмен назвал некрофилией "шутку" редакции французского журнала "Шарли Эбдо"
- От карикатур Журнала "Шарли Эбдо" давно несёт серой и преисподней, а их "творчество" больше похоже на публичную некрофилию, - прокомментировал Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в Instagram издевательство французского сатирического журнала "Шарли Эбдо" над погибшими в авиакатастрофе в Египте. 

Детский омбудсмен подчеркнул, что "отплясывая на крови и костях своих коллег" редакция журнала заработала немалый гонорар. 

- Вряд ли наше осуждение проймет людей, добровольно превративших себя в скабрезных аморальных извращенцев, умышленно ржущих и глумящихся там, где нормальные люди скорбят. Остается только помолиться о спасении их Души, если она еще осталась у них, - добавил он.

Напомним, в ночь с 5 на 6 ноября "Шарли Эбдо" опубликовали две карикатуры, вызвавшие бурю негодования. На первой картинке изображен боевик запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, на голову которому сыпятся обломки российского самолета, с подписью: "Российская авиация усиливает бомбардировки". Навторой - череп и обломки самолета. "Опасности российских лоукостеров. Лучше бы я полетел рейсом Air Cocaine", - говорит череп, отсылая читателей к скандалу с французским самолетом, на котором было найдено 700 кг кокаина.

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лидеры ЛДНР требуют от Киева прекратить блокаду Донбасса Лидеры ЛДНР требуют от Киева прекратить блокаду Донбасса
сегодня
Путин и Медведев поздравили буддистов с Новым годом Путин и Медведев поздравили буддистов с Новым годом
сегодня
Стройка моста в Крым привлекла большое количество дельфинов Стройка моста в Крым привлекла большое количество дельфинов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе