Печатать

Осужденный новосибирской ИК "испортил" паспорт цитатой Укупника

Осужденный новосибирской ИК "испортил" паспорт цитатой Укупника
83 0 0
Весьма удивлены были сотрудники миграционной службы, когда вдруг получили сообщение из ГУФСИН Новосибирской области о том, что одному из их подопечных нужно заменить паспорт.
В самой просьбе ничего необычного нет, но вот обстоятельства вызвали улыбку у многих. Дело в том, что заключенный, отбывающий срок в колонии под Новосибирском, в графе «семейное положение» в паспорте самостоятельно сделал надпись.

Это были строчки из некогда весьма популярной песни Аркадия Укупника: «Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт». А чтобы усилить впечатление, заключенный еще и смайлик разместил.

Правда, тяга к творчеству Укупника чревата в данном случае штрафом: за умышленную порчу паспорта придется заплатить от 100-300 рублей и еще плюс 1500 рублей госпошлины за оформление нового паспорта.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сменщик автомата Калашникова будет выбран в следующем году –Минобороны Сменщик автомата Калашникова будет выбран в следующем году –Минобороны
вчера
Профессор Отто Хабек: "В освоении Арктических территорий и Арктического шельфа России принадлежит ведущая роль" Профессор Отто Хабек: "В освоении Арктических территорий и Арктического шельфа России принадлежит ведущая роль"
вчера
Военные ЗВО поразили цели противника под Питером Военные ЗВО поразили цели противника под Питером
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Центробанк рассчитывает повысить активность акционеров Центробанк рассчитывает повысить активность акционеров
вчера
25 млн упаковок фальсифицированных лекарств изъято правоохранителями во всем мире – МВД 25 млн упаковок фальсифицированных лекарств изъято правоохранителями во всем мире – МВД
вчера
Путин обсудил урегулирование иранской ядерной программы с Рухани Путин обсудил урегулирование иранской ядерной программы с Рухани
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English