Печатать

ОП РФ призвала Совбез ООН расследовать инцидент со сбитым Су-24

ОП РФ призвала Совбез ООН расследовать инцидент со сбитым Су-24
122 2 0
С таким запросом в ООН намерена обратиться председатель комиссии ОП по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

По ее словам, то, что ВВС Турции сбили российский истребитель, вызывает возмущение. «Это недружественный шаг», - уверена Сутормина.

Однако судить о том, кто в данном случае виноват пока рано. Вполне вероятно, что это могла быть техническая ошибка со стороны ВВС Турции.

«Расследование нужно провести с участием российских и турецких военных и, конечно, глав правительств. Но если в ближайший день или несколько дней станет понятно, что все зашло в тупик, к ситуации должен будет подключиться Совет Безопасности ООН», - заявила Елена Сутормина.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

31 Декабря 2015
МИД России потребовал от Турции арестовать убийцу российского летчика Су-24
21 Декабря 2015
Минобороны привлечет НИИ для считывания данных с кристаллов сбитого Су-24
21 Декабря 2015
"Черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24 сильно поврежден
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English