Печатать

ОНФ: За год «черные лесорубы» нанесли ущерб РФ на 60 млрд рублей

ОНФ: За год «черные лесорубы» нанесли ущерб РФ на 60 млрд рублей
67 0 0
Активистам удалось спасти десятки тысяч гектаров леса, которым угрожала опасность сплошных вырубок.

Центр мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в 2015 году выявил ущерб от незаконных вырубок на 60 млрд рублей. Об этом изданию «Кремлевская пресса» сообщили в пресс-службе фронта.

Отметим, что также по итогам прошлого года активистам удалось спасти несколько десятков тысяч гектаров леса от вырубок. Возбуждены уголовные дела, в том числе и против чиновников, при попустительстве которых, а иногда и при намеренном преступном сговоре, происходили систематические нарушения природоохранного законодательства.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Госминистр Японии Масадзи Мацуяма принял участие в открытии "Японской весны на Волге" Госминистр Японии Масадзи Мацуяма принял участие в открытии "Японской весны на Волге"
сегодня
Трамп поинтересовался, почему не расследуется "сговор Клинтон с Россией" Трамп поинтересовался, почему не расследуется "сговор Клинтон с Россией"
сегодня
Захарова начала свой отпуск с прогулки в «королевстве мороженого» Захарова начала свой отпуск с прогулки в «королевстве мороженого»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика