Печатать

ОНФ: В Курске самые плохие дороги в ЦФО

ОНФ: В Курске самые плохие дороги в ЦФО
165 0 0
Эксперты народного определили худшие дороги в России
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в ОНФ, по результатам исследования качества дорог народный фронт объявил, что в Курске самые плохие дороги в ЦФО. Та же ситуация в Ярославле и Орле.

Курск оказался в числе тех городов, в которых тяжелая ситуация с соблюдением требований по безопасности дорог около школ. Вместе с ним в список попали Иваново, Брянск и Тамбов. В ОНФ отмечают, в этих городах отсутствуют направляющие ограждения, пешеходные переходы не обустроены. В Тамбове активисты не нашли ни одного дорожного знака на желтом фоне.

Стоит отметить, что самый короткий гарантийный срок на ремонт дороги в московском Одинцово – два года. Самый большой в воронежском Борисоглебске – шесть лет. 

Кроме того, как уточнили в ОНФ, самый дорогой квадратный метр дороги был выявлен в Воронеже по ул. Землячки – 4.927 рублей. Самый дешевый в Белгороде по улице Попова – 469 рублей. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
В ОНФ недовольны сайтом Минздрава, создание которого обошлось в 15,5млн руб В ОНФ недовольны сайтом Минздрава, создание которого обошлось в 15,5млн руб
22 Мая 2017
Госзакупки в Удмуртии возглавит коллега Бречалова по ОНФ Муталенко Госзакупки в Удмуртии возглавит коллега Бречалова по ОНФ Муталенко
18 Мая 2017
ОНФ заявил о фиксации экологических нарушений в РФ на 122 с лишним млрд руб ОНФ заявил о фиксации экологических нарушений в РФ на 122 с лишним млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе