Печатать

ОНФ уличил метрополитен Москвы в нецелевом использовании спецтранспорта

ОНФ уличил метрополитен Москвы в нецелевом использовании спецтранспорта
41 0 0
Представители московского штаба ОНФ направят запрос в прокуратуру с просьбой провести проверку факта использования спецтранспорта московского метрополитена для перевозки бутилированной воды и других продуктов, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Центрального штаба организации.
По сообщению фронтовиков, на фотографиях, размещенных в соцсетях, отчетливо видно, как подъезжает и разгружается машина аварийной службы метрополитена. В кузове вместо спецтехники и оборудования оказываются бутылки с водой и коробки, в которых блогеры разглядели печенье и шоколадные батончики.

Глава рабочей группы «Честная и эффективная экономика» московского регионального штаба ОНФ Елена Дыбова назвала эту историю «вопиющей».

«Если сегодня люди видят, как аварийная машина метрополитена привозит воду сотрудникам, будут ли они всерьез воспринимать эту спецтехнику завтра? После таких историй мы сталкиваемся с тем, что автомобилисты не пропускают скорые, жители домов игнорируют разметку для пожарных автомобилей. Нельзя такие факты оставлять без внимания, потому что они дискредитируют весь спецтранспорт. Ответственные лица, которые допускают использование аварийной, другой спецтехники не по назначению, должны понимать всю степень ответственности за это», – отметила Дыбова.

По словам Елены Дыбовой, московский штаб ОНФ направит соответствующий запрос в прокуратуру Москвы.

«Важно разобраться, имел ли такой факт место, и принять необходимые меры, чтобы спецтранспорт использовался строго по назначению», – заключила она.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МЧС прогнозирует мощные осадки в затопленных регионах Юга России МЧС прогнозирует мощные осадки в затопленных регионах Юга России
вчера
МЧС заявило о перебоях в электроснабжением в 4 регионах ЦФО МЧС заявило о перебоях в электроснабжением в 4 регионах ЦФО
вчера
Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English