Печатать

Новосибирские депутаты пока решили не менять время в регионе

Новосибирские депутаты пока решили не менять время в регионе
156 1 0
Законодательное собрание Новосибирской области решило не обсуждать переход на четырехчасовую разницу с Москвой в этом году.
Председатель заксобрания Андрей Шимкив заявил: «Новосибирские законодатели вместе с правительством досконально изучают все аспекты, связанные с переводом стрелок, и полагаю, что в начале 2016 года этот вопрос мы рассмотрим на сессии».

Пока же депутаты решили создать рабочую группу, которая намерена собрать отзывы от представителей районов области и районов города Новосибирска. Возможно, пройдут и общественные слушания с участием экспертов и представителей Общественной палаты региона.

Известно, что комитет заксобрания по социальной политике поддержал предложение депутатов заксобрания Алтайского края о переводе западносибирских регионов в шестую часовую зону в связи со «смещением светового времени».

Кроме того, сами новосибирцы в июне начали собирать подписи за переход на четырехчасовую разницу с Москвой, как это когда-то и было.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В ГД заявили о необходимости создания реестра коренных малочисленных народов В ГД заявили о необходимости создания реестра коренных малочисленных народов
сегодня
Туристы смогут проверить честность туроператоров с помощью «электронной путевки» Туристы смогут проверить честность туроператоров с помощью «электронной путевки»
сегодня
Кукурузные чипсы и тортильи идут в Подмосковье – Воробьев Кукурузные чипсы и тортильи идут в Подмосковье – Воробьев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Депутаты поддержали предложение отправлять работников в отпуск за счет работодателей Депутаты поддержали предложение отправлять работников в отпуск за счет работодателей
сегодня
ВЦИОМ фиксирует падение доверия россиян к врачам ВЦИОМ фиксирует падение доверия россиян к врачам
сегодня
Глава Молдовы исключил силовой вариант решения конфликта с Кабмином Глава Молдовы исключил силовой вариант решения конфликта с Кабмином
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English