Печатать

Новосибирские депутаты пока решили не менять время в регионе

Новосибирские депутаты пока решили не менять время в регионе
157 1 0
Законодательное собрание Новосибирской области решило не обсуждать переход на четырехчасовую разницу с Москвой в этом году.
Председатель заксобрания Андрей Шимкив заявил: «Новосибирские законодатели вместе с правительством досконально изучают все аспекты, связанные с переводом стрелок, и полагаю, что в начале 2016 года этот вопрос мы рассмотрим на сессии».

Пока же депутаты решили создать рабочую группу, которая намерена собрать отзывы от представителей районов области и районов города Новосибирска. Возможно, пройдут и общественные слушания с участием экспертов и представителей Общественной палаты региона.

Известно, что комитет заксобрания по социальной политике поддержал предложение депутатов заксобрания Алтайского края о переводе западносибирских регионов в шестую часовую зону в связи со «смещением светового времени».

Кроме того, сами новосибирцы в июне начали собирать подписи за переход на четырехчасовую разницу с Москвой, как это когда-то и было.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда
сегодня
Моргулов констатировал общность подходов РФ и Индии к глобальным проблемам Моргулов констатировал общность подходов РФ и Индии к глобальным проблемам
сегодня
Россия и Азербайджан не спешат подписывать Стамбульскую конвенцию о защите женщин Россия и Азербайджан не спешат подписывать Стамбульскую конвенцию о защите женщин
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рада приняла «реинтеграцию Донбасса» с третьей попытки Рада приняла «реинтеграцию Донбасса» с третьей попытки
сегодня
Соболев рассказал о грязной подноготной шоу про Семёнова и Шурыгину Соболев рассказал о грязной подноготной шоу про Семёнова и Шурыгину
сегодня
Путин назвал направления развития ЕАЭС в 2018 году Путин назвал направления развития ЕАЭС в 2018 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English