Печатать

Новосибирские депутаты пока решили не менять время в регионе

Новосибирские депутаты пока решили не менять время в регионе
156 1 0
Законодательное собрание Новосибирской области решило не обсуждать переход на четырехчасовую разницу с Москвой в этом году.
Председатель заксобрания Андрей Шимкив заявил: «Новосибирские законодатели вместе с правительством досконально изучают все аспекты, связанные с переводом стрелок, и полагаю, что в начале 2016 года этот вопрос мы рассмотрим на сессии».

Пока же депутаты решили создать рабочую группу, которая намерена собрать отзывы от представителей районов области и районов города Новосибирска. Возможно, пройдут и общественные слушания с участием экспертов и представителей Общественной палаты региона.

Известно, что комитет заксобрания по социальной политике поддержал предложение депутатов заксобрания Алтайского края о переводе западносибирских регионов в шестую часовую зону в связи со «смещением светового времени».

Кроме того, сами новосибирцы в июне начали собирать подписи за переход на четырехчасовую разницу с Москвой, как это когда-то и было.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
67-ю гумколонну МЧС проверяют на российско-украинской границе 67-ю гумколонну МЧС проверяют на российско-украинской границе
сегодня
Владимир Путин едет в Финляндию по приглашению её лидера Владимир Путин едет в Финляндию по приглашению её лидера
вчера
МИД ответил CNN на обвинения в вооружении талибов МИД ответил CNN на обвинения в вооружении талибов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ФСБ задержала в России неонацистов за изготовление оружия ФСБ задержала в России неонацистов за изготовление оружия
сегодня
СК сообщил о завершении расследования дела кировского экс-губернатора СК сообщил о завершении расследования дела кировского экс-губернатора
сегодня
Новый экипаж МКС ответит на вопросы журналистов перед запуском на орбиту Новый экипаж МКС ответит на вопросы журналистов перед запуском на орбиту
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English