Печатать
22 Октября 201511:24

Ночью под Хабаровском прошли учения авиации с пуском ракет

Ночью под Хабаровском прошли учения авиации с пуском ракет
74 0 0
Ночные лётно-тактические учения с практическим бомбометанием и пусками ракет проведены с личным составом бомбардировочной авиации смешанной авиадивизии, дислоцированной в Хабаровском крае,  сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

Экипажи бомбардировщиков Су-24 отработали задачи по уничтожению командных пунктов и скоплений вооружения и военной техники условного противника с использованием корректируемых авиабомб и ракет. Также им приходилось противодействовать средствам противовоздушной обороны и истребительной авиации. Задачи выполнялись как одиночно, так и в составе пар и звеньев.

В ночном летно-тактическом учении было задействовано до 30 экипажей, инженерно-технический состав и наземные диспетчерские службы.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе