Печатать
24 Марта 201611:12

На Урале избрали депутатом судимого с наколкой паука на голове

На Урале избрали депутатом судимого с наколкой паука на голове
315 11 0
Уральский депутат с татуировкой на голове в виде паука с белым крестом приковал к себе внимание СМИ
В гордуму Реж Свердловской области избрали 20 новых депутатов, из которых у трех есть погашенные судимости. Муниципальный орган сформирован целиком из представителей или поддерживающих программу "Единая Россия", кроме тех самых трех новоизбранных депутатов, которых партия власти не стала выдвигать по списку.  

- Выборы в Реже – это масштабная репетиция выборов, которые состоятся в сентябре 2016 года, и хороший знак того, что "Единая Россия" сможет оправдать доверие людей и показать хорошие результаты, - комментировал результаты секретарь Свердловского регионального отделения "ЕР" Виктор Шептий. 

По информации издания "Клуб регионов", две судимости есть за подделку документов и приобретение и сбыт краденого имущества у депутата Александра Латникова, Рафиль Садыков управлял автомобилем в нетрезвом виде, а Евгений Сурнин судим за злостное нарушение правил административного надзора и дважды - за хулиганство. 

Внимание журналистов последний привлек во время встречи с губернатором Евгением Куйвашевым: на голове у Сурнина красуется татуировка в виде паука с белым крестом на брюшке. "В воровском мире подобная татуировка может означать, что ее носитель – карманный вор, который, судя по расположению членистоногого, продолжает заниматься незаконной деятельностью", - считают в "Клубе регионов". 

Сам Сурнин в комментариях уральскому изданию Ура.ру заявил, что это часть субкультуры байкеров, к которой он принадлежит. 
Это родимое пятно. И оно не одно. Ты мотоциклист? Приезжай, покатаемся. Ты видел обращение президента России? Видел в чем был байкер Хирург? Ну, а какие вопросы

- Это родимое пятно. И оно не одно. Ты мотоциклист? Приезжай, покатаемся. Ты видел обращение президента России? Видел в чем был байкер Хирург? Ну, а какие вопросы. Я на мотоцикле с детских лет. Сейчас у меня BMW K 1300 °F. Это не мотоцикл, это нечто большее! - ответил Сурнин. - А татуировка — просто художественная. Если вы пытаетесь "размазывать" уголовную тематику, то уже 40 лет татуировки на "зоне" ничего не значат. Что может значить Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора на спине? Ну конечно ничего! Что еще может означать это чучело! Ты за границей явно бывал, видел, что у людей много татуировок. Они не несут никакого подтекста.


На вопрос, почему он сделал татуировку именно на голове, Сурнин заявил, что "это еще не самое необычное место, на которых бывают татуировки".
Эх, не сидели Вы, ума у Вас нет, Вам бы всем посидеть, ума поднабраться...

Однако вопросы законодателю с пауком на голове публично задавал еще два года назад бывший оперативник Уголовного розыска, депутат Александр Юрченко. Со страниц издания "Новости Режа" он поинтересовался, что имеет в виду Сурнин, когда на заседаниях Думы вздыхает: "Эх, не сидели Вы, ума у Вас нет, Вам бы всем посидеть, ума поднабраться".

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

29 Ноября 2016
Свердловский СК расследует гибель двух слесарей первоуральского "Водоканала" Свердловский СК расследует гибель двух слесарей первоуральского "Водоканала"
29 Ноября 2016
Трассы Урала от непогоды защитят около полтысячи единиц дорожной техники Трассы Урала от непогоды защитят около полтысячи единиц дорожной техники
18 Ноября 2016
В ОНФ предлагают растиражировать опыт Новоуральска в «умных технологиях» В ОНФ предлагают растиражировать опыт Новоуральска в «умных технологиях»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Хабаровские чиновники получили представления за живодерок Хабаровские чиновники получили представления за живодерок
сегодня
Скворцова назвала состояние пострадавших в ДТП в ХМАО детей очень тяжелым Скворцова назвала состояние пострадавших в ДТП в ХМАО детей очень тяжелым
сегодня
Кабмин утвердил меры поддержки малого бизнеса Кабмин утвердил меры поддержки малого бизнеса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе