Печатать
26 Января 201615:13

На Европейскую территорию России наступает циклон с туманом и гололедом

На Европейскую территорию России наступает циклон с туманом и гололедом
82 1 0
По данным синоптиков, ожидается аномально теплая погода
Синоптики Гидрометцентра России прогнозируют с 26 января на Европейской территории России сильный снег и резкое повышение температуры до -5 градусов Цельсия с усилением ветра до 18 м/с, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Гидрометцентра России.

Однако ночью 27 января снег усилится, а среднесуточная температура составит -13…-8 градусов Цельсия. Начиная с 27 января синоптики не исключают туман и гололед. Среднесуточная температура воздуха будет постепенно повышаться и к концу рабочей недели составит на 6-8 градусов выше климатической нормы, что считается для этого периода аномально теплой погодой.

"30-31 января характер погоды существенно не изменится. Потепление и переход температуры воздуха через 0 С приведут к осложнению дорожных условий из-за снежного наката и гололедицы", - говорится в сообщении.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Касперович назвал выступление мужской сборной по биатлону «деревянным» Касперович назвал выступление мужской сборной по биатлону «деревянным»
вчера
Пушков намекнул на политическую слепоту США Пушков намекнул на политическую слепоту США
вчера
Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону
вчера
Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ
вчера
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе