Печатать

Младшие специалисты по маскировке ракетных комплексов «Тополь» и «Ярс» пополнят соединения РВСН

Младшие специалисты по маскировке ракетных комплексов «Тополь» и «Ярс» пополнят соединения РВСН
125 1 0
В Псковской области, в Межвидовом региональном учебном центре совершился выпуск уникальных специалистов для эксплуатации и обслуживания машины инженерного обеспечения и маскировки (МИОМ).
Внедрение машины инженернрго обеспечения и маскировки обеспечивает выполнение задач инженерной разведки маршрутов боевого патрулирования и полевых позиций, а имеющиеся в их составе средства маскировки – проведение мероприятий по скрытию и имитации ракетных комплексов на полевых позициях.
Уникальных специалистов выпускает Межвидовой учебный центр РВСН. Среди выпускников имеются специалисты широкого и узкого профилей от водителей различных категорий вплоть до вышеописанных специалистов. Все выпускники так или иначе связаны именно с этим стратегическим видом войск.
На данный момент приступили к сдаче экзаменов более 3 тысяч военнослужащих, подавляющая часть которых проходит службу по призыву. Контрактников гораздо меньше – немногим более 400 человек.
Для обучения специалистов имеются 150 учебных классов, оснащенными различными тренажерами с основными агрегатами и узлами, в зависимости от того, на какую одну из двадцати военно-учетных специальностей проводится обучение бойцов.
Уже в конце ноября-начале декабря новоиспеченные специалисты смогут вступить на должности и начнут непосредственное выполнение своих обязанностей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия отмечает День крещения Руси Россия отмечает День крещения Руси
вчера
«Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы «Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы
вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English