Печатать
14 Ноября 201503:46

Минтруд не собирается отменять компенсацию проезда северян к месту отдыха

Минтруд не собирается отменять компенсацию проезда северян к месту отдыха
309 0 0
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что отмены компенсаций проезда к месту отпуска и обратно для жителей районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не планируется.
Сейчас, согласно федеральному закону, лица, работающие в организациях и на предприятиях, находящихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, имеют право на бесплатный проезд и провоз багажа к месту отдыха в оба конца за счет средств работодателя, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Минтруда.

«Минтруд России не готовит никаких предложений об изменении порядка предоставления компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Мы против отмены данной компенсации» , – заявил Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
сегодня
ФАС завела дело на губернатора Самарской области ФАС завела дело на губернатора Самарской области
сегодня
ООН прогнозирует на 2017 год экономический рост в России до 1,5% ООН прогнозирует на 2017 год экономический рост в России до 1,5%
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе