Печатать

Минобороны высоко оценило качество учений «Индра Нэви–2015»

Минобороны высоко оценило качество учений «Индра Нэви–2015»
239 1 0
В завершающий день российско-индийского военно-морского учения «Индра Нэви–2015» боевые корабли двух стран выполнили совместные артиллерийские стрельбы по дрейфующей морской цели, а также провели операцию по передаче грузов на ходу.
Подводя итоги вице-адмирал Андрей Рябухин сказал, что все задачи российскими и индийскими моряками выполнены с высоким качеством и в полном объеме, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

Он также отметил, что, несмотря на повышение сложности и объема решаемых задач, взаимопонимание и оперативная совместимость между флотами двух стран достигли высокого уровня. Вице-адмирал Андрей Рябухин поблагодарил за оказанный прием и заметил, что учение прошло в атмосфере полного доверия и доброжелательности.

В свою очередь контр-адмирал Сунил Бхокаре сказал, что учение «Индра Нэви–2015» стало еще одним положительным шагом в стратегических отношениях между Россией и Индией. Он также подчеркнул, что в ходе учения не возникло ни одной трудности, все вопросы решались с высоким профессионализмом.

После завершения мероприятия в акватории Бенгальского залива состоялась церемония проводов отряда кораблей Тихоокеанского флота России.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Москве 10 подозреваемых в наркоторговле предстанут перед судом В Москве 10 подозреваемых в наркоторговле предстанут перед судом
сегодня
Богданов обсудил сирийское урегулирование с послом САР Богданов обсудил сирийское урегулирование с послом САР
сегодня
О героизации белочехов О героизации белочехов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста
сегодня
Путин откликнулся на приглашение Макрона Путин откликнулся на приглашение Макрона
сегодня
Путин хочет видеть к 2020 году 15 космических аппаратов в составе орбитальной группировки Путин хочет видеть к 2020 году 15 космических аппаратов в составе орбитальной группировки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе