Печатать
07 Ноября 201516:05

Министр культуры выразил соболезнования родным Михаила Лесина

Министр культуры выразил соболезнования родным Михаила Лесина
125 1 0
Владимир Мединский выразил соболезнования в связи с кончиной Михаила Лесина.
"Скончался Михаил Юрьевич Лесин - человек, необычайно много сделавший для развития рекламного рынка и средств массовой информации в России. Основы, заложенные им, во многом стали своеобразным фундаментом современной медиаиндустрии нашей страны.

Он много лет работал в бизнесе, занимал ответственные государственные посты и везде проявлял себя как удивительно талантливый управленец, способный добиваться поставленных целей, невзирая на обстоятельства. Он всегда полностью отдавался работе, всегда был готов помочь словом и делом в трудную минуту. Его любили, за ним следовали, им восхищались...

Мы потеряли человека, обладавшего поистине гигантским потенциалом, который он не успел полностью реализовать. Уход из жизни этой уникальной во всех смыслах личности - огромная, невосполнимая утрата.

Приношу свои самые искренние соболезнования коллегам, всем родным и близким Михаила Юрьевича. Вечная память",- отметил Мединский.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе