Печатать
17 Ноября 201513:30

МЧС России проведет плановое командно-штабное учение

МЧС России проведет плановое командно-штабное учение
196 0 0
Органы управления и силы МЧС уделят внимание вопросам предотвращения чрезвычайных ситуаций
В учении будут задействованы силы и средства структурных подразделений Главных управлений МЧС России Центрального, Южного и Крымского федеральных округов.
По словам главы МЧС России Владимира Пучкова, данное учение способно повысить уровень защищенности населения от сезонных опасностей и угроз природного и техногенного характера.
Органы управления и спасатели считают, что должно быть уделено вопросам сезонных рисков (ледяной дождь, снежные заносы) на территории Центрального и Южного федеральных округов. Не останутся без внимания и вопросы применения автомобильных группировок в зоне ЧС, авиации и беспилотных летательных аппаратов, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МЧС России.
Командно-штабное учение займет 3 дня, в период с 17 по 19 ноября 2015 года включительно. Несмотря на столь непродолжительное учение, уровень подготовки будет максимальным и качественным.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
В Женеве призвали повысить роль РФ в урегулировании кризиса в Сирии В Женеве призвали повысить роль РФ в урегулировании кризиса в Сирии
сегодня
Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе