Печатать
21 Октября 201512:33

Матвиенко заслушала главу Удмуртии о перспективах социально-экономического развития

Матвиенко заслушала главу Удмуртии о перспективах социально-экономического развития
65 0 0
Председатель СФ считает, что лучшие практики регионов России нужно распространять.
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с Главой Удмуртской Республики Александром Соловьевым в рамках Дней республики в верхней палате парламента, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе СФ.

В ходе встречи ее участники обсудили перспективы социально-экономического развития республики, предложения региона, прозвучавшие в ходе представления Удмуртии на заседаниях комитетов верхней палаты.

Спикер СФ отметила важность проведения Дней региона в Совете Федерации. «Мы заинтересованы в изучении и распространении лучших практик субъектов Российской Федерации».

Глава верхней палаты подчеркнула, что Удмуртия – регион, где разносторонне представлены промышленность и аграрный комплекс.

Александр Соловьев проинформировал, что ситуация в республике стабильная, есть запас прочности. Основу экономики Удмуртии составляет промышленность, дающая 45 процентов  валового  регионального продукта и основную долю поступлений в бюджет.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды
вчера
В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов
вчера
Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе